8062

Срок получения разрешения на работу сокращается

По заявлению заместителя председателя фракции Союза Томаса Штробля (Thomas Strobl), которое он сделал в пятницу, 11 апреля, лицам, ищущим убежище в Германии, будет разрешено утроиться на работе не через 9 месяцев, а уже через три. «Мы хотим не обрекать людей на праздность, а дать им возможность осмысленно действовать и тем самым зарабатывать свои собственные средства к существованию», - сообщил в интервью агентству Reuters Томас Штробль. Соответствующий законопроект уже рассматривается, сообщает издание «Focus».

Председатель ХДС считает, что балканские страны (Македония, Сербия, Босния-Герцеговина) можно считать безопасными. Более 10.000 выходцев из этих стран с начала 2014 года подали заявку на предоставление убежища в Федеративной Республике. Правда, по сообщению Штробля, практически никто из них не имеет права на убежище. Это связано с тем, что в указанных странах больше нет политических преследований.

Другие статьи автора:
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине