Рождественский ужин в Берлине. Рождественское меню в ресторанах в Берлине
Опубликовано: 14.04.2014
Просмотров: 5938

Срок получения разрешения на работу сокращается

По заявлению заместителя председателя фракции Союза Томаса Штробля (Thomas Strobl), которое он сделал в пятницу, 11 апреля, лицам, ищущим убежище в Германии, будет разрешено утроиться на работе не через 9 месяцев, а уже через три. «Мы хотим не обрекать людей на праздность, а дать им возможность осмысленно действовать и тем самым зарабатывать свои собственные средства к существованию», - сообщил в интервью агентству Reuters Томас Штробль. Соответствующий законопроект уже рассматривается, сообщает издание «Focus».

Председатель ХДС считает, что балканские страны (Македония, Сербия, Босния-Герцеговина) можно считать безопасными. Более 10.000 выходцев из этих стран с начала 2014 года подали заявку на предоставление убежища в Федеративной Республике. Правда, по сообщению Штробля, практически никто из них не имеет права на убежище. Это связано с тем, что в указанных странах больше нет политических преследований.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.