Опубликовано: 31.03.2014
Просмотров: 6211

Следи за своим велосипедом!

Количество краж велосипедов резко увеличилось в столице Германии. По мнению представителей полиции, воры чувствуют себя абсолютно свободно, они хорошо знают, что похищенные велосипеды практически никогда не возвращаются к законным владельцам.

По статистике, в 2013 году было украдено 26.513 велосипеда. То есть на 474 больше, чем в 2012 году, передает Berliner Zeitung. Известно, что похищенные велосипеды разбирают на части или продают целиком на рынках Германии. Или их вывозят для продажи в другие страны. Чаще всего, в Польшу.

Один из жителей Берлина сообщил, что обнаружил свой велосипед в велопрокате в Венгрии. Новый владелец транспортного средства объяснил, что купил свой велосипед у оптовика.

В настоящее время полиция усилила бдительность и за одну ночь поймала трех велосипедных воров, сообщает euromag.ru. Но, тем не менее, стражи порядка призывают жителей города не экономить на замках и других средствах защиты.
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии