Рождественский ужин в Берлине. Рождественское меню в ресторанах в Берлине
Опубликовано: 31.03.2014
Просмотров: 6258

Следи за своим велосипедом!

Количество краж велосипедов резко увеличилось в столице Германии. По мнению представителей полиции, воры чувствуют себя абсолютно свободно, они хорошо знают, что похищенные велосипеды практически никогда не возвращаются к законным владельцам.

По статистике, в 2013 году было украдено 26.513 велосипеда. То есть на 474 больше, чем в 2012 году, передает Berliner Zeitung. Известно, что похищенные велосипеды разбирают на части или продают целиком на рынках Германии. Или их вывозят для продажи в другие страны. Чаще всего, в Польшу.

Один из жителей Берлина сообщил, что обнаружил свой велосипед в велопрокате в Венгрии. Новый владелец транспортного средства объяснил, что купил свой велосипед у оптовика.

В настоящее время полиция усилила бдительность и за одну ночь поймала трех велосипедных воров, сообщает euromag.ru. Но, тем не менее, стражи порядка призывают жителей города не экономить на замках и других средствах защиты.
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии