Опубликовано: 03.03.2014
Просмотров: 7091

Вместо роликов – книги

По информации издания Berliner Zeitung, власти Берлина пришли к решению по заброшенному аэропорту Темпельхоф. Там может быть построено новое здание для Центральной и областной библиотеки Германии. Известно, что уже был проведен конкурс среди архитекторов и даже выбраны два лучших проекта. В ближайшее время их планируется доработать.

Но судьба Темпельхофа окончательно решится только 25 мая по результатам референдума. Все дело в стоимости проекта, которая может значительно увеличиться. Сначала речь шла о 270 млн. евро. Сейчас эксперты говорят о сумме в 336 млн. евро, передает euromag.ru.

Если проекту будет дано добро, то в Берлине появится новый культурный центр с библиотекой, галереями и конференц-залами. Настоящее здание библиотеки вмещает только 500 человек, а площади Темпельхофа могут вместить до 3.200 читателей. Вообще, прогнозируется, что новая библиотека, если она будет построена, сможет обслуживать до 10.000 клиентов в день.
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin