Опубликовано: 25.02.2014
Просмотров: 5920

Германия и Израиль будут представлять друг друга

В тех странах, где Тель-Авив не представлен, Германия будет представлять Израиль по консульским вопросам. Такое соглашение на этой неделе будет подписано в Иерусалиме во время визита канцлера Германии Ангелы Меркель и её кабинета, передает rusverlag.de.

«Израильские граждане будут иметь возможность в странах, где нет израильского представительства, обратиться в представительство Германии с просьбой о помощи, и наоборот», - сообщил посол Израиля в Берлине, Яков Хадас-Хандельсман (Yakov Hadas-Handelsman) газете «Neue Osnabrücker Zeitung».

И это имеет большое значение для граждан Израиля. Особенно в исламских странах, например, Индонезии или Малайзии, где у Израиль нет собственного дипломатического представительства.

24 февраля, в понедельник, Меркель (в составе всего кабинета, за исключением главы канцелярии Петера Альтмайера (Peter Altmaier) отправилась в Иерусалим на пятую немецко-израильскую консультационную встречу. Там политики обсудят вопросы юбилейного 2015 года, связанные с установлением дипломатических отношений 50 лет назад, передает ИТАР-ТАСС.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.