12953

В Берлине кран упал на супермаркет

Вчера, в среду 11 декабря, в 11:30 строительный кран упал на супермаркет Aldi, расположенный в Бад-Хомбург (Bad Homburg), промышленном районе города. Пока неизвестно почему находившаяся на соседнем участке строительная техника перевернулась, разрушив крышу супермаркета. Кассовая зона магазина была завалена. На месте погибла 46-летняя женщина, оплачивающая свои покупки на кассе.

«Это было ужасно, крановщик ещё шевелился, но его лицо было залито кровью», - вспоминает свидетель происшедшего. Мужчина при аварии был выброшен из кабины. По данным полиции, он получил серьезные ранения. К тому же пострадали еще четыре человека. Состояние одного из них расценивается как тяжелое.

Спасатели смогли войти в помещение только во второй половине дня, так как существовала вероятность дальнего обрушения крыши. Сначала необходимо было закрепить упавший кран так, чтобы он не смог принести дальнейших разрушений. Сейчас полиция разбирается в причинах падения тяжелой техники.

Другие статьи автора:
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Денежные переводы из Германии в Россию, на Украину, в Казахстан и другие страны