Опубликовано: 03.04.2014
Просмотров: 4935

Кладбище для лесбиянок появится в Берлине

По информации агентства Associated Press от первого апреля, в ближайшее воскресенье в Берлине откроют кладбище, на котором будут хоронить только лесбиянок. Об этом сообщил Уса Закау, пресс-секретарь ассоциации «Safia», которая занимается помощью пожилым представительницам ЛГБТ-сообщества.

Специальная место для лесбиянок, которые и после смерти хотят оставаться вместе, будет выделено на лютеранском кладбище, расположенном в центре Берлина, недалеко от площади Александрплатц. Зона площадью 400 квадратных метров будет использована для погребения 80 женщин.

Известно, что участок земли на кладбище, появившемся еще в 1814 году, организация «Safia» получила в аренду на 30 лет за уборку и благоустройство территории этого объекта, передает lenta-kazan.ru. Уса Закау так прокомментировал эту ситуацию: «Для нас нет нужды выплачивать аренду государству, мы должны вложить лишь небольшую часть денег для того, чтобы сделать из кладбища работающий могильник».
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Санаторно-курортное лечение в Чехии в роскошном отеле AURA PALACE 4* в историческом центре Карловых Вар, рядом с горячими лечебными источниками
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Представления для малышей, детей и взрослых в Германии
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки