Новый год 2018-2019 в Берлине. Рождественские базары 2018-2019 в Берлине.
Опубликовано: 29.08.2014
Просмотров: 6986

Ольга Даниэль в Берлине: розыгрыш билетов

Ольга Даниэль в Берлине: розыгрыш билетовОльга родилась в Волгограде, в семье инженера и врача. Уже в раннем детстве Ольга поражала всех своим необычно громким для маленького ребенка голосом. В пятилетнем возрасте девочка уже солировала в хоре детской музыкальной школы. Родители хотели, чтобы Ольга поступила в медицинский. Но она всегда мечтала о музыке. Однажды она спросила: «Что сложнее всего петь?». «Оперу» – таков был ответ. «Тогда я хочу петь оперу», - решила Ольга. И это решение стало началом пути длинною в десятилетия.

После одного года на медицинском факультете, будущая солистка едет в Москву и поступает на вокальный факультет в знаменитую Академию музыки имени Гнесиных, где она попадает в класс к легендарной Заре Долухановой. После «Гнесинки» и стажировки в Московской консерватории имени Чайковского Ольгу приглашают работать солисткой в Волгоградский музыкальный театр. Она выступает также и в других театрах России. В это время она впервые выезжает заграницу, где знакомится с замечательным австрийским режиссером и руководителем исполнительского факультета Берлинской Высшей школы музыки имени Ханса Айслера Андреасом Прохазкой (Andreas Prohaska), который приглашает ее учиться в аспирантуре этого престижного музыкального ВУЗа со словами: «Приезжайте к нам. Выбудете единственной в нашей консерватории, у кого есть потенциал для исполнения музыки Верди». Так Ольга попадает в Германию, где знакомится со знатоком культуры и любителем оперной музыки, бывшим федеральным президентом Германии Рихардом фон Вайцзэкерой (Richard von Weizsäcker). И через него попадает в ученицы к Юлии Варади.

Юлия Варади называет себя представительницей школы чистого белканто. Вместе они проводят много часов, постепенно выстраивая новое звучание голоса, который Варади называет Spinto-Soprano. «Теперь у тебя есть ключ к исполнению музыки Верди», - говорит ей в конце обучения Юлия Варади, - «из всех моих учениц постичь его сумела только ты одна».

Подтверждение этих слов пришло совсем недавно во время выступления Ольги в заключительном концерте первого международного вокального конкурса в оперном театре Тенерифе под председательством бывшей ассистентки, менеджера и ближайшей подруги Марии Каллас Джованны Ломацци (Giovanna Lomazzi) , которая сказала Ольге: «Манера вашего выступления напомнила мне Марию. Только она могла, выступая на концерте, исполнять каждое последующее произведение лучше предыдущего».

Сейчас Ольга находится в начале нового пути. Ее желание – нести свое искусство слушателям. В программе концерта 7 сентября прозвучат арии из опер Джузеппе Верди и П.И. Чайковского, а также романсы Чайковского, Рахманинова и Глиера. У рояля - музыкальный руководитель оперной студии театра Komische Oper Berlin Byron Knutson. Концерт состоится в St.-Lukaskirche по адресу Bernburger Str. 3-5, 10963 Berlin.

Команда сайта BERLIN24.RU готова делиться прекрасным! У нас в руках 4 билета на концерт Ольги Даниэль, которые могут стать вашими! Что для этого надо сделать? Совсем немного! Разместите ссылку на эту новость на своей страничке в социальных сетях (VKontakte, Facebook, Одноклассники, Twitter) с комментарием «Я иду на концерт Ольги Даниэль» и соберите под ней 5 лайков. Билеты достанутся первым четырем счастливчикам, которые (внимание!) сообщат нам об этом по почте free-ticket@berlin24.ru.
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии