Опубликовано: 24.07.2014
Просмотров: 7032

Mauerpark могут закрыть?

Mauerpark могут закрыть?Самому известному блошиному рынку Берлина в Мауэрпарке, которому 11 июля исполнилось 10 лет, грозит закрытие. По заявлению Ларса Хертинга, одного из трех акционеров Flohmarkt GmbH, две недели назад пришло официальное уведомление о том, что барахолка должна прекратить работу 30 сентября, передает интернет-портал euromag.ru.

По информации немецких СМИ, причины такого решения пока неясны. Возможно, на него повлиял кризис в отношениях между арендодателем территории и администрацией рынка. Постоянные споры вызваны санитарным состояниям объекта и размером арендной платы.

Акционеры блошиного рынка запустили онлайн-петицию, призывающую сохранить барахолку в ее нынешнем виде. Уже в первый день она собрала 5.000 подписей.

Фото: www.flickr.com
Категория: НОВОСТИ ГЕРМАНИИ
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии