«Берлинер Хумор» в столице

«Берлинер Хумор» в столице

Вот уже год берлинские юмористы успешно развивают проект стандап-импровизации под оригинальным названием «Берлинер Хумор». Представленные в нем молодые ребята заняты самой разной трудовой деятельностью: от дизайнерского творчества до работы в охранных фирмах. 

Но всех их объединяет приверженность и страсть: смешить и поднимать настроение окружающим. Как они сами подмечают: «Нам этого не хватает в повседневной жизни, а душа просит и зовет». 

Всех их сплачивает одна сцена, где они постоянно стремятся экспериментировать в современном стиле стендап-импровизации. А формат, как известно, сейчас очень популярен на ТВ и на просторах YouTube. 

Делают это они в свойственной им манере, по-берлински. При этом стараются раскрывать острые и актуальные темы, присущие русскоговорящим жителям. «Это – непросто. Поскольку у всех свои предпочтения, интересы, сложности. А значит и повод посмеяться у всех очень разный», - подчеркивают «хумористы».  

В этом году они уже выступали на площадке Art.City.People West, (Gervinusstraße 24, 10629 Berlin). И здесь же 14 июня, в пятницу, они закроют сезон этого года до сентября. Ребята уже провели семь представлений от «СентяБреда» до «ПредУрлаубного шоу».   

Для всех тех, кто еще не был у них на шоу и от души отсмеяться – знакомьтесь: 

Ярослава Тимошенко (и это не шутка или псевдоним). Актриса и  вдохновитель спортивного способа жизни. Яся, как ее называют на сцене, часто является ведущей этого шоу. 

Василий Феер - оператор и актер. Стендап - это его конек и игра в импровизационных номерах. Зрители создают идею ситуаций и героев, и ребята моментально разыгрывают спонтанный мини-спектакль. 

Есть и музыкальные номера, которые особенно нравятся зрителям в исполнении Дмитрия Наберта. Он придумывает куплеты и создает смешные каверы на уже полюбившиеся песни Чиж и Ко, рок-группы Чайф или Аллы Пугачевой, группы Ленинград. 

Сергей Фрейлих - ведущий и диджей. Как поясняют участники шоу, «Серега шутит музыкой». Он не только актер «Хумора», но и диджей, который «отбивает», ставит подходящие фрагменты звуковых наложений или песен, наиболее подходящих к исполняемому номеру или импровизации. Четко реагирует музыкой на то, что происходит на сцене - а это, поверьте, нелегко. Но поучается очень комично и смешно. Например, был номер про боксеров, и вместо звука удара, он поставил знаменитый звук поцелуя из песни турецкого певца Таркана (Tarkan). 

Ярослав Берлинон – именно он собрал всех ребят под идеей юмористического шоу, является ведущим знаменитой викторины «Новый Шерлок» и гидом экскурсоводом по Берлину. 

Все они, так или иначе, связаны в прошлом КВНом или театральным прошлым. Все, что не хватает им в работе, они «выплескивают» в свое творчество. 

На закрытие сезона ими снова, как они выражаются, «готовится бомба». Под этим они подразумевают новые сюрпризы и приятные неожиданности. Предполагается участие известного певца, дизайнера и начинающего рэпера, чтобы снова создать нечто новое прямо на сцене. Их цель, как и всегда – смех, улыбки, приятное времяпровождение и ваше отличное, приподнятое настроение.    

Уместно напомнить, что на мероприятиях «Берлинер хумор» в уходящем сезоне в качестве приглашенных гостей были известные актеры и представители шоу-бизнеса. Так, берлинскую зрительскую аудиторию радовали своим участием актер Роман Попов («Мухич» из сериала «Полицейский с Рублевки»), победители «Камеди баттла на ТНТ» дуэт «Кукота-Чехов», участники проектов «Рассмеши комика» и  «Лиги Смеха», а дуэт «Колижанки»  вновь представит свои, уже новые номера, на закрытии сезона.

Место проведения:  Gervinusstraße 24, 10629 Berlin

Дата и время представления: 14 июня (пятница), начало в 19.00

Дополнительная информация на Facebook. 

Заказ и покупка билетов: https://www.tixcom.de/

«Берлинер Хумор» в столице

«Берлинер Хумор» в столице

«Берлинер Хумор» в столице

«Берлинер Хумор» в столице

«Берлинер Хумор» в столице

«Берлинер Хумор» в столице

«Берлинер Хумор» в столице

Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Похоронное бюро Берлин. Похоронные услуги Берлин. Ритуальные услуги в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки