1755

«Берлинер Хумор» в столице

«Берлинер Хумор» в столице

Вот уже год берлинские юмористы успешно развивают проект стандап-импровизации под оригинальным названием «Берлинер Хумор». Представленные в нем молодые ребята заняты самой разной трудовой деятельностью: от дизайнерского творчества до работы в охранных фирмах. 

Но всех их объединяет приверженность и страсть: смешить и поднимать настроение окружающим. Как они сами подмечают: «Нам этого не хватает в повседневной жизни, а душа просит и зовет». 

Всех их сплачивает одна сцена, где они постоянно стремятся экспериментировать в современном стиле стендап-импровизации. А формат, как известно, сейчас очень популярен на ТВ и на просторах YouTube. 

Делают это они в свойственной им манере, по-берлински. При этом стараются раскрывать острые и актуальные темы, присущие русскоговорящим жителям. «Это – непросто. Поскольку у всех свои предпочтения, интересы, сложности. А значит и повод посмеяться у всех очень разный», - подчеркивают «хумористы».  

В этом году они уже выступали на площадке Art.City.People West, (Gervinusstraße 24, 10629 Berlin). И здесь же 14 июня, в пятницу, они закроют сезон этого года до сентября. Ребята уже провели семь представлений от «СентяБреда» до «ПредУрлаубного шоу».   

Для всех тех, кто еще не был у них на шоу и от души отсмеяться – знакомьтесь: 

Ярослава Тимошенко (и это не шутка или псевдоним). Актриса и  вдохновитель спортивного способа жизни. Яся, как ее называют на сцене, часто является ведущей этого шоу. 

Василий Феер - оператор и актер. Стендап - это его конек и игра в импровизационных номерах. Зрители создают идею ситуаций и героев, и ребята моментально разыгрывают спонтанный мини-спектакль. 

Есть и музыкальные номера, которые особенно нравятся зрителям в исполнении Дмитрия Наберта. Он придумывает куплеты и создает смешные каверы на уже полюбившиеся песни Чиж и Ко, рок-группы Чайф или Аллы Пугачевой, группы Ленинград. 

Сергей Фрейлих - ведущий и диджей. Как поясняют участники шоу, «Серега шутит музыкой». Он не только актер «Хумора», но и диджей, который «отбивает», ставит подходящие фрагменты звуковых наложений или песен, наиболее подходящих к исполняемому номеру или импровизации. Четко реагирует музыкой на то, что происходит на сцене - а это, поверьте, нелегко. Но поучается очень комично и смешно. Например, был номер про боксеров, и вместо звука удара, он поставил знаменитый звук поцелуя из песни турецкого певца Таркана (Tarkan). 

Ярослав Берлинон – именно он собрал всех ребят под идеей юмористического шоу, является ведущим знаменитой викторины «Новый Шерлок» и гидом экскурсоводом по Берлину. 

Все они, так или иначе, связаны в прошлом КВНом или театральным прошлым. Все, что не хватает им в работе, они «выплескивают» в свое творчество. 

На закрытие сезона ими снова, как они выражаются, «готовится бомба». Под этим они подразумевают новые сюрпризы и приятные неожиданности. Предполагается участие известного певца, дизайнера и начинающего рэпера, чтобы снова создать нечто новое прямо на сцене. Их цель, как и всегда – смех, улыбки, приятное времяпровождение и ваше отличное, приподнятое настроение.    

Уместно напомнить, что на мероприятиях «Берлинер хумор» в уходящем сезоне в качестве приглашенных гостей были известные актеры и представители шоу-бизнеса. Так, берлинскую зрительскую аудиторию радовали своим участием актер Роман Попов («Мухич» из сериала «Полицейский с Рублевки»), победители «Камеди баттла на ТНТ» дуэт «Кукота-Чехов», участники проектов «Рассмеши комика» и  «Лиги Смеха», а дуэт «Колижанки»  вновь представит свои, уже новые номера, на закрытии сезона.

Место проведения:  Gervinusstraße 24, 10629 Berlin

Дата и время представления: 14 июня (пятница), начало в 19.00

Дополнительная информация на Facebook. 

Заказ и покупка билетов: https://www.tixcom.de/

«Берлинер Хумор» в столице

«Берлинер Хумор» в столице

«Берлинер Хумор» в столице

«Берлинер Хумор» в столице

«Берлинер Хумор» в столице

«Берлинер Хумор» в столице

«Берлинер Хумор» в столице

Другие статьи автора:
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin