Опубликовано: 16.01.2018
Просмотров: 2464

BVG-кроссовки не простые, а проездные!

Пока вы читаете эту новость, эксклюзивные и лимитированные кроссовки фирмы Adidas скорее всего уже распроданы. И кроссовки эти не простые, а проездные!

BVG-кроссовки не простые, а проездные!

Общество берлинского общественного транспорта BVG выпустило совместно со спортивной фирмой Adidas уникальную модель кроссовок — EQT-Support 93/Berlin. В народе эту пару спортивной обуви назвали проще — BVG-Sneaker. Уникальность модели, конечно же, в дизайне. В модели обуви интегрировали узор материала, которым оббиты сидения в берлинском метро. К слову, этот пёстрый и не особо привлекательный узор ещё никогда не выглядел таким модным и реально классным! Но вот самая ценность этих кроссовок буквально пришита к язычку обуви. Надпись на язычке гласит ни много ни мало „Jahresticket, Spezialtarif, BVG only“. То есть эта модель кроссовок одновременно является официальным (почти) годовым проездным билетом и действует с 16 января до 31 декабря 2018 года. Действие этого оригинального проездного распространяется на все виды транспорта BVG в тарифной сетке A-B. Оговорка лишь одна: при проверке билетов кроссовки-проездные обязательно должны быть надетыми на ноги.

BVG-кроссовки не простые, а проездные!

Лимитированные кроссовки — всего 500 пар — будут продаваться только сегодня и только в двух магазинах Берлина: в официальном флагманском магазине adidas Originals Flagship Store (Berlin Mitte, Münzstraße 13-15) и в магазине Overkill Berlin (Kreuzberg, Köpenicker Str. 195a). Очередь можно не занимать. Ещё в первой половине дня понедельника фанаты коллекционных кроссовок уже разбили палатки и, укутавшись в спальные мешки, устроились ночевать перед магазинами. А ночью в Берлине уже заморозки!

Ажиотаж оправдан. Ведь одна пара лимитированных и эксклюзивных BVG-кроссовок  фирмы Adidas стоит всего… 180 евро. А учитывая ещё тот факт, что годовой берлинский проездной билет BVG (тариф A-B) стоит минимум 728 евро, то желание приобрести именно эти кроссовки возрастает как минимум в четыре раза.

Ада Островская

Фото: news.adidas.com

Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии