12471

Когда пылесос – это инвестиция!

В рамках выставки домашней электроники IFA 2017, проходящей в Берлине, компания Dyson презентовала обновленный пылесос V8. В Германии чудо пылесос будет скоро запущен в продажу по цене порядка 500 Евро. Редакция BERLIN24.RU побывала на мероприятии в Берлине, организованном в салоне красоты Shan Rahimkhan. Шампанское, изысканные угощения, звезды телеэкрана... Мероприятие проходило в гламурной атмосфере, а всем желающим мастера Shan Rahimkhan делали бесплатные укладки. 

Мы смогли попробовать пылесос Dyson V8 в деле, присмотреться и к другой новинке: фену Supersonic, пообщаться с руководством компании, а также разобраться в чем преимущества продукции Dyson, и оправдана ли их цена. Подробный отчет о мероприятии смотрите в нашем видео.

Другие статьи автора:
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ремонт компьютеров в Берлине. Настройка интернета в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Отдых и лечение в Словении. Европейские курорты Словения 2022