Опубликовано: 07.09.2015
Просмотров: 3457

Samsung представила конкурента Apple CarPlay и Android Auto

На выставке IFA компания Samsung анонсировала режим Car Mode for Galaxy. Это значит, что теперь вы можете подключить свой Galaxy-смартфон к автомобилю и безопасно пользоваться его основными функциями во время вождения. Например, включать музыку, сверяться с картой, озвучивать сообщения и многое другое. Этим сервисом можно управлять при помощи Android-смартфона, тачскрина на приборной доске или кнопок на руле.

Сервис Car Mode for Galaxy работает с любым автомобилем, который поддерживает подключение по Mirror Link. Кстати, мобильное приложение уже доступно для скачивания.

Напомним, в марте 2014 года подобную систему (CarPlay) выпустила компания Apple. Летом похожий интерфейс представила и компания Google (Android Auto). Все системы служат одной цели – управлять своим телефоном. Водители могут звонить, отвечать на сообщения, прокладывать маршруты по карте, искать информацию в Интернете, не отвлекаясь от дороги и не снимая рук с руля.

Но между конкурентами есть и разница. В отличие от Android Auto, сервис приложений Car Mode for Galaxy закрыт. Это значит, что пользователи получат доступ только к функциям, сервисам и программам, разработанным самой Samsung и ее партнерами, пишет hitech.vesti.

Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.