11012

Samsung представила конкурента Apple CarPlay и Android Auto

На выставке IFA компания Samsung анонсировала режим Car Mode for Galaxy. Это значит, что теперь вы можете подключить свой Galaxy-смартфон к автомобилю и безопасно пользоваться его основными функциями во время вождения. Например, включать музыку, сверяться с картой, озвучивать сообщения и многое другое. Этим сервисом можно управлять при помощи Android-смартфона, тачскрина на приборной доске или кнопок на руле.

Сервис Car Mode for Galaxy работает с любым автомобилем, который поддерживает подключение по Mirror Link. Кстати, мобильное приложение уже доступно для скачивания.

Напомним, в марте 2014 года подобную систему (CarPlay) выпустила компания Apple. Летом похожий интерфейс представила и компания Google (Android Auto). Все системы служат одной цели – управлять своим телефоном. Водители могут звонить, отвечать на сообщения, прокладывать маршруты по карте, искать информацию в Интернете, не отвлекаясь от дороги и не снимая рук с руля.

Но между конкурентами есть и разница. В отличие от Android Auto, сервис приложений Car Mode for Galaxy закрыт. Это значит, что пользователи получат доступ только к функциям, сервисам и программам, разработанным самой Samsung и ее партнерами, пишет hitech.vesti.

Другие статьи автора:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии