Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 03.08.2017
Просмотров: 1684

Вкусные детские каникулы своими руками

Летние каникулы для детей — счастье, раздолье, веселье и масса свободного времени, которое надо занять. В берлинской кулинарной школе Kinder KOCHSPASS дети школьного возраста проводят летние дни увлекательно и с пользой. Кулинарный лагерь открыт для детей все летние каникулы, до 1-го сентября с 9 утра до 16 часов.

Вкусные детские каникулы своими руками

До обеда

В первой половине дня (с 9:00 до 13:00) ребята учатся готовить на кулинарном мастер-классе. Здесь они узнают, что получить навыки приготовления различных блюд или, попросту говоря, готовить кушать — это одно из самых увлекательных и полезных занятий в жизни.

Вкусные детские каникулы своими руками

Прежде чем дети вооружатся поварёшками, профессиональные педагоги и шеф-повара расскажут им о здоровом питании, о грамотном выборе свежих продуктов в магазине и о бесконечном разнообразии кулинарных рецептов. И рассказ этот такой вкусный, что ребятам уже невтерпеж надеть фартуки и самые настоящие поварские колпаки, которые здесь выдают каждому маленькому участнику кулинарного курса. На колпаках дети пишут своё имя, а фартуки разрисовывают по своему вкусу.

Меню маленьких шеф-поварят

Вкус — это главный ингредиент кулинарной школы Kinder KOCHSPASS и вкус надо развивать с раннего детства. Ведь мир такой разнообразный, а кулинария — это целая вселенная и её надо начинать познавать, и чем раньше, тем вкуснее.

Вкусные детские каникулы своими руками

Итак, что же любят готовить маленькие поварята? Меню кулинарной школы разнообразно. Но на первом месте у детей, конечно же, паста с томатным соусом. В кулинарной школе нет места полуфабрикатам, поэтому макаронные изделия дети готовят сами! Под чутким руководством педагогов и с помощью заботливых рук шеф-поваров ребята вымешивают тесто, затем раскатывают его и отваривают уже свежую настоящую пасту. Томатный соус, конечно же, они готовят сами из свежих помидоров.

В ежедневном меню школы всегда есть блюда либо из рыбы, либо из птицы. Но чтобы начать готовить, надо купить продукты. И за ними дети с воспитателем отправляются в магазин, где они вместе выбирают и покупают продукты. Многие с удивлением узнают, что для приготовления рыбных палочек нужна… настоящая рыба!

Вкусные детские каникулы своими руками

Если погода позволяет, то группа детей может отправиться с воспитателем на берлинские ягодные поля. Там они не только с аппетитом наедятся свежих ягод, но и насобирают полное лукошко. А потом из ягод, собранных своими руками, дети варят мармелад. Баночки со сладким и вкусным лакомством они приносят домой и это один из самых запоминающихся сувениров лета. Ведь баночку можно открыть на завтрак в первый день нового учебного года, подсластив школьные будни. 

После обеда

Паста с томатным соусом, рыбные палочки, блинчики, самодельное мороженое, мафины, пироги — всех рецептов в меню школы не перечислить. После такой насыщенной и вкусной первой половины дня, дети в летнем лагере кулинарной школы отдыхают и набираются сил. Ведь после обеда они отправляются на различные экскурсии: посещают бассейн, выставки, играют в мини-гольф или просто активно и весело проводят время на свежем воздухе. Если погода не располагает к прогулкам, дети играют в увлекательные игры в игровой комнате кулинарной школы, рисуют под руководством педагога или же репетируют театральное представление.

Вкусные детские каникулы своими руками

Здесь говорят по-немецки. Русский педагог школы Kinder KOCHSPASS поможет адаптироваться в языковой среде детям, которые только учат немецкий язык.

Кулинарная школа Kinder KOCHSPASS — это идеально сбалансированное детское меню для вкусных летних каникул в Берлине!

 

Адрес: Binger Str. 9, 14197 Berlin-Wilmersdorf

Телефон: 030 639 630 95

Цена: 1 полный день 52 евро, 1/2 дня (только кулинарный курс с 9 до 12) — 25 евро.

Подробная информация на сайте: www.kinderkochspass.de

Спешите, осталось немного свободных мест!

Текст: Ада Островская

Фото: Kinder KOCHSPASS

Где встретить Новый год в Берлине
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Празднование Нового 2018 года в Берлине. Новогодняя ночь в Берлине 2018
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии