2547

Вкусные детские каникулы своими руками

Летние каникулы для детей — счастье, раздолье, веселье и масса свободного времени, которое надо занять. В берлинской кулинарной школе Kinder KOCHSPASS дети школьного возраста проводят летние дни увлекательно и с пользой. Кулинарный лагерь открыт для детей все летние каникулы, до 1-го сентября с 9 утра до 16 часов.

Вкусные детские каникулы своими руками

До обеда

В первой половине дня (с 9:00 до 13:00) ребята учатся готовить на кулинарном мастер-классе. Здесь они узнают, что получить навыки приготовления различных блюд или, попросту говоря, готовить кушать — это одно из самых увлекательных и полезных занятий в жизни.

Вкусные детские каникулы своими руками

Прежде чем дети вооружатся поварёшками, профессиональные педагоги и шеф-повара расскажут им о здоровом питании, о грамотном выборе свежих продуктов в магазине и о бесконечном разнообразии кулинарных рецептов. И рассказ этот такой вкусный, что ребятам уже невтерпеж надеть фартуки и самые настоящие поварские колпаки, которые здесь выдают каждому маленькому участнику кулинарного курса. На колпаках дети пишут своё имя, а фартуки разрисовывают по своему вкусу.

Меню маленьких шеф-поварят

Вкус — это главный ингредиент кулинарной школы Kinder KOCHSPASS и вкус надо развивать с раннего детства. Ведь мир такой разнообразный, а кулинария — это целая вселенная и её надо начинать познавать, и чем раньше, тем вкуснее.

Вкусные детские каникулы своими руками

Итак, что же любят готовить маленькие поварята? Меню кулинарной школы разнообразно. Но на первом месте у детей, конечно же, паста с томатным соусом. В кулинарной школе нет места полуфабрикатам, поэтому макаронные изделия дети готовят сами! Под чутким руководством педагогов и с помощью заботливых рук шеф-поваров ребята вымешивают тесто, затем раскатывают его и отваривают уже свежую настоящую пасту. Томатный соус, конечно же, они готовят сами из свежих помидоров.

В ежедневном меню школы всегда есть блюда либо из рыбы, либо из птицы. Но чтобы начать готовить, надо купить продукты. И за ними дети с воспитателем отправляются в магазин, где они вместе выбирают и покупают продукты. Многие с удивлением узнают, что для приготовления рыбных палочек нужна… настоящая рыба!

Вкусные детские каникулы своими руками

Если погода позволяет, то группа детей может отправиться с воспитателем на берлинские ягодные поля. Там они не только с аппетитом наедятся свежих ягод, но и насобирают полное лукошко. А потом из ягод, собранных своими руками, дети варят мармелад. Баночки со сладким и вкусным лакомством они приносят домой и это один из самых запоминающихся сувениров лета. Ведь баночку можно открыть на завтрак в первый день нового учебного года, подсластив школьные будни. 

После обеда

Паста с томатным соусом, рыбные палочки, блинчики, самодельное мороженое, мафины, пироги — всех рецептов в меню школы не перечислить. После такой насыщенной и вкусной первой половины дня, дети в летнем лагере кулинарной школы отдыхают и набираются сил. Ведь после обеда они отправляются на различные экскурсии: посещают бассейн, выставки, играют в мини-гольф или просто активно и весело проводят время на свежем воздухе. Если погода не располагает к прогулкам, дети играют в увлекательные игры в игровой комнате кулинарной школы, рисуют под руководством педагога или же репетируют театральное представление.

Вкусные детские каникулы своими руками

Здесь говорят по-немецки. Русский педагог школы Kinder KOCHSPASS поможет адаптироваться в языковой среде детям, которые только учат немецкий язык.

Кулинарная школа Kinder KOCHSPASS — это идеально сбалансированное детское меню для вкусных летних каникул в Берлине!

 

Адрес: Binger Str. 9, 14197 Berlin-Wilmersdorf

Телефон: 030 639 630 95

Цена: 1 полный день 52 евро, 1/2 дня (только кулинарный курс с 9 до 12) — 25 евро.

Подробная информация на сайте: www.kinderkochspass.de

Спешите, осталось немного свободных мест!

Текст: Ада Островская

Фото: Kinder KOCHSPASS

Другие статьи автора:
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin