Где встретить Новый год Рождество в Берлине
Опубликовано: 25.07.2017
Просмотров: 1834

Пахать как лошадь в Берлине нельзя даже лошадям

Десятки тысяч подписей собрали активисты под петицией против того, чтобы лошади пахали на туристический сектор Берлина. 

Пахать как лошадь в Берлине нельзя даже лошадям

В главном управлении юстиции,  защиты прав потребителей и антидискриминационном кабинете при городском совете подтвердили: на сегодняшний день собраны более 80 000 подписей под петицией за запрет туристических карет с лошадьми в Берлине. В первую очередь активисты хотят защитить лошадей, которые стоят порой часами запряжёнными у Бранденбургских ворот в ожидании клиентов для романтической прогулки по Берлину.

Пахать как лошадь в Берлине нельзя даже лошадям

Карет в Берлине не так уж и много. На Парижской площади ежедневно работают от шести до девяти лошадей. Однако защитники прав животных остро критикуют некомфортные рабочие условия для лошадей. По их мнению животные страдают из-за городского шума, выхлопных газов, а также от отсутствия нормированного рабочего графика — лошади мало отдыхают, считают их защитники. 

Политики впряглись за лошадей

Берлинская коалиция социал-демократической партии, Левой партии и партии „Зелёных“ уже приняла решение о запрете туристических карет с лошадьми в центре Берлина. Разрешение на работу и участие в транспортном движении города каретам выдают районные управления столицы. В 2009 году была опубликована директива по эксплуатации конных повозок в городе. В ней озвучены следующие пункты: животные должны быть здоровы, хорошо откормлены, ухожены и впряжены в рабочую туристическую схему только после достижения пятилетнего возраста. Рабочий день берлинской лошади не должен превышать девяти часов в день, включая запряжку, дорогу из конюшни на „рабочее место“, дорогу обратно в конюшню. И это вне зависимости от действительно проработанных часов.

Текст: Ада Островская

Где встретить Новый год Рождество в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Празднование Нового 2018 года в Берлине. Новогодняя ночь в Берлине 2018
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки