1539

Джунгли европейской политики: звериное шоу «FLÜCHTLINGE FRESSEN – NOT UND SPIELE»

«Zentrum für Politische Schönheit» (ZPS, «Центр политической красоты») представляет свой новый перформанс, который, как всегда, освещает актуальные проблемы современности. В центре внимания – немецкое законодательство, посвященное политике беженцев в Германии.

«Центр политической красоты», по своему обыкновению, действует масштабно и решительно: в новом перформансе участвуют настоящие звери. ZPS ищет активных участников действа, которые … позволят скормить себя животным. Варварские игры Римской Империи? Или современный Берлин?

Все началось с детского вопроса: «Мама, а почему беженцы не прилетают на самолетах?», после которого последовало долгое нерешительное молчание. И потом ответ: «я не знаю почему». И «Центр политической красоты» решил исследовать этот вопрос, ответ на который можно найти в джунглях европейской политики.

15 лет назад Совет Европы принял директиву 2001/51/EG, согласно которой были введены большие штрафы для тех, кто перевозит людей без действующих шенгенских виз в Европу. Именно этот закон толкает многих беженцев на опасный путь через море на лодке.

Режиссер звериного шоу «FLÜCHTLINGE FRESSEN – NOT UND SPIELE» представляет свой взгляд на путь беженцев в Европу – жестокую игру беглецов со своей судьбой. «Центр политической красоты» представляет весь Европейский Союз и власти Германии в качестве жестоких римских императоров, которые заставляют людей низшего сорта бежать на арену с дикими зверями в надежде судом спастись.

Звериное шоу можно увидеть с 20.06 по 28.06 ежедневно в 18:45 и в 19:30. После последнего шоу все желающие смогут обсудить увиденное и даже пообщаться со зверями. Вход свободный. Вся дополнительная информация на сайте «Центра политической красоты».

Фото: FLÜCHTLINGE FRESSEN – NOT UND SPIELE, Berlin
|© Ute Langkafel / Maxim Gorki Theater

Другие статьи автора:
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ