3709

Джунгли европейской политики: звериное шоу «FLÜCHTLINGE FRESSEN – NOT UND SPIELE»

«Zentrum für Politische Schönheit» (ZPS, «Центр политической красоты») представляет свой новый перформанс, который, как всегда, освещает актуальные проблемы современности. В центре внимания – немецкое законодательство, посвященное политике беженцев в Германии.

«Центр политической красоты», по своему обыкновению, действует масштабно и решительно: в новом перформансе участвуют настоящие звери. ZPS ищет активных участников действа, которые … позволят скормить себя животным. Варварские игры Римской Империи? Или современный Берлин?

Все началось с детского вопроса: «Мама, а почему беженцы не прилетают на самолетах?», после которого последовало долгое нерешительное молчание. И потом ответ: «я не знаю почему». И «Центр политической красоты» решил исследовать этот вопрос, ответ на который можно найти в джунглях европейской политики.

15 лет назад Совет Европы принял директиву 2001/51/EG, согласно которой были введены большие штрафы для тех, кто перевозит людей без действующих шенгенских виз в Европу. Именно этот закон толкает многих беженцев на опасный путь через море на лодке.

Режиссер звериного шоу «FLÜCHTLINGE FRESSEN – NOT UND SPIELE» представляет свой взгляд на путь беженцев в Европу – жестокую игру беглецов со своей судьбой. «Центр политической красоты» представляет весь Европейский Союз и власти Германии в качестве жестоких римских императоров, которые заставляют людей низшего сорта бежать на арену с дикими зверями в надежде судом спастись.

Звериное шоу можно увидеть с 20.06 по 28.06 ежедневно в 18:45 и в 19:30. После последнего шоу все желающие смогут обсудить увиденное и даже пообщаться со зверями. Вход свободный. Вся дополнительная информация на сайте «Центра политической красоты».

Фото: FLÜCHTLINGE FRESSEN – NOT UND SPIELE, Berlin
|© Ute Langkafel / Maxim Gorki Theater

Другие статьи автора:
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Денежные переводы из Германии в Россию, на Украину, в Казахстан и другие страны
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Visum nach Russland 2021 Berlin