9099

Berlin Art School: открытая художественная мастерская

В Берлине появился первый art co-working (открытая художественная мастерская). Это значит, что писатели, художники, дизайнеры по выходным могут работать в помещении Berlin Art School, занимаясь своим творчеством.

Горячий чай и кофе, приятная атмосфера, творческое уединение или, наоборот, общение с другими фантазерами – все это можно найти в Berlin Art School. В ближайшее время art co-working будет работать только по выходным.

Организаторы проекта уверены, что уже в скором времени участники проекта образуют творческие группы, и мы сможем увидеть синергетический эффект – новые имена на берлинской арт-сцене.

Berlin Art School – проект, нацеленный на создание активной творческой коммуникации представителей разных культур. На базе Berlin Art School функционируют курсы фотографии, рисунка, живописи, мультимедиа для детей и взрослых. Обучение ведется на русском и немецком языках.

Другие статьи автора:
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Шопинг в Германии в Wertheim Village 2021
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.