6392

Berlin Art School: открытая художественная мастерская

В Берлине появился первый art co-working (открытая художественная мастерская). Это значит, что писатели, художники, дизайнеры по выходным могут работать в помещении Berlin Art School, занимаясь своим творчеством.

Горячий чай и кофе, приятная атмосфера, творческое уединение или, наоборот, общение с другими фантазерами – все это можно найти в Berlin Art School. В ближайшее время art co-working будет работать только по выходным.

Организаторы проекта уверены, что уже в скором времени участники проекта образуют творческие группы, и мы сможем увидеть синергетический эффект – новые имена на берлинской арт-сцене.

Berlin Art School – проект, нацеленный на создание активной творческой коммуникации представителей разных культур. На базе Berlin Art School функционируют курсы фотографии, рисунка, живописи, мультимедиа для детей и взрослых. Обучение ведется на русском и немецком языках.

Другие статьи автора:
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.