7248

Дюссельдорф: народные дружины для защиты женщин

По информации Frankfurter Allgemeine Zeitung, жители Дюссельдорфа (столицы федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия) организовали народные дружины, чтобы защищать горожанок от нападений. Многие участники таких дружин не сомневаются, что после нападений в Кельне эта мера вполне оправдана.

Для того, чтобы оповестить о создании народных дружин, активисты создали группу в социальной сети Facebook, которая уже насчитывает несколько тысяч участников. В описании к группе стоит, что дружинники будут патрулировать улицы города в выходные дни и во время больших празднований.

Правда, не все оценили подобную инициативу. Полиция города настроена весьма скептично. По словам пресс-секретаря полиции Дюссельдорфа, «монополия на власть принадлежит государству... Вести уголовное преследование — не дело граждан».

Другие статьи автора:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Женский форум социального предпринимательства 12 по 13 декабря 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Смартфоны, компьютеры, интернет и страхование в Германии