7120

За нацистскую татуировку - 6 месяцев условно

Мы уже писали о 27-летнем члене Национал-демократической партии Германии Марселе Цехе, на спине которого изображен концлагерь (сторожевая башня, колючая проволока) и надпись «Каждому свое».

Напомним, фотографии татуировки стали доступны общественности благодаря немцу, который выложил их в Интернет, увидев Цеха в бассейне. Снимки сразу же вызвали настоящий скандал, а активисты подали на молодого человека в суд за разжигание межнациональной розни.

22 декабря Цеху был выдвинут приговор – шесть месяцев условного заключения. Торстен Ловитч, прокурор, не согласен с таким приговором. Как он отметил: «с одной стороны я доволен, что суд признал сам факт разжигания расовой розни, но я не согласен с мерой наказания. Думаю, что десять месяцев заключения, которые я просил, были бы более уместны». Кстати, в прошлом Цех уже обвинялся в преступлениях на почве расовой ненависти, сообщает 5-tv.ru.

Другие статьи автора:
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ