8782

Германия: главный сайт неонацистов запрещен

Altermedia Deutschland – неонацистская площадка – официально признана незаконной. По информации Deutsche Welle, два администратора сайта были задержаны по обвинению в разжигании межнациональной розни, а российским ведомствам была направлена просьба отключить сервер группировки, который находится в России. Работников сайта обвиняют в организации преступного объединения.

По информации издания Spiegel Online, полиция Германии провела спецоперацию в четырех федеральных землях и курортной зоне Испании, в ходе которой был проведен обыск в квартирах троих подозреваемых.

Члены сообщества предоставляли площадку для антиисламских, антисемитских, гомофобских высказываний, способствовали распространению расистских и ксенофобских комментариев и публикаций, «в которых одобрялись преступления против иностранцев, делались призывы к преступлениям и оправдывались деяния национал-социализма», рассказал журналистам Томас де Мезьер.

По материалам сайта Deutsche Welle

Другие статьи автора:
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Гадание в Берлине
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ