6368

Тиль Швайгер снимет фильм о беженцах

По информации РИА Новости, летом этого года немецкий актер и режиссер Тиль Швайгер основал собственный фонд помощи беженцам. Все деньги, собранные фондом, должны пойти на помощь детям беженцев.

Теперь же Швайгер заявил о своем желании снять фильм о судьбах приезжих в Германии, пишет издание Welt. По словам актера, фильм будет не нравоучительным, а развлекательным, «поскольку он достигнет только тех людей, которых тебе уже не нужно больше убеждать». Как отметил Швайгер, образцом для нового фильма послужит другая лента, добившаяся успеха у публики, «Мед в голове» («Honig im Kopf»), которая рассказывает историю героя с синдромом Альцгеймера.

«Этот фильм берет зрителя за руку и открывает ему обстоятельства этой болезни. Таким же должен быть фильм о беженцах», — поделился своими планами Швайгер в интервью изданию Zeozwei.

Другие статьи автора:
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии