Опубликовано: 30.06.2015
Просмотров: 3947

В Германии исчезнет реклама сигарет?

По мнению Кристиана Шмидта (Christian Schmidt), федерального министра сельского хозяйства, реклама сигарет, сигар и других табачных изделий в Германии должна быть полностью запрещена. Как заявил Шмидта изданию «Bild», в будущем нельзя будет рекламировать табачные изделия в кино и на плакатах, передает rusverlag.de.

«Многочисленные научные исследования показали, что вездесущая реклама в общественных местах активно стимулирует людей начать курить», - сообщил Кристиан Шмидт.

По словам министра сельского хозяйства, Германия и Болгария остаются единственными странами в ЕС, где до сих пор разрешена наружная реклама сигарет. «Это подрывает наши интенсивные усилия по предотвращению курения табака, особенно у детей и подростков».

Каждый год в Германии 74.000 человек умирает от последствий злоупотребления алкоголем или табаком – таковы данные федерального правительства из отчета по борьбе с наркотиками и наркоманией за 2015.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.