6755

В Германии исчезнет реклама сигарет?

По мнению Кристиана Шмидта (Christian Schmidt), федерального министра сельского хозяйства, реклама сигарет, сигар и других табачных изделий в Германии должна быть полностью запрещена. Как заявил Шмидта изданию «Bild», в будущем нельзя будет рекламировать табачные изделия в кино и на плакатах, передает rusverlag.de.

«Многочисленные научные исследования показали, что вездесущая реклама в общественных местах активно стимулирует людей начать курить», - сообщил Кристиан Шмидт.

По словам министра сельского хозяйства, Германия и Болгария остаются единственными странами в ЕС, где до сих пор разрешена наружная реклама сигарет. «Это подрывает наши интенсивные усилия по предотвращению курения табака, особенно у детей и подростков».

Каждый год в Германии 74.000 человек умирает от последствий злоупотребления алкоголем или табаком – таковы данные федерального правительства из отчета по борьбе с наркотиками и наркоманией за 2015.

Другие статьи автора:
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin