11129

Столичные туалеты должны стать открытыми

Андреас Гайзель (Andreas Geisel), сенатор по вопросам развития города, предложил сделать туалеты в супермаркетах открытыми. Сначала это будет касаться только новых супермаркетов, а в перспективе и уже функционирующих, пишет rusverlag.de.

Напомним, о том, что берлинские супермаркеты должны предоставить свои туалеты для открытого пользования, немецкие СМИ писали еще в том году. Тогда же в качестве основной причины такого нововведения указывались демографические изменения.

В столице Германии постоянно растет количество пожилых людей. По прогнозам экспертов, уже в ближайшие годы должна измениться вся возрастная структура. В настоящее время в Берлине недостаточно общественных туалетов, которыми можно пользоваться бесплатно.

Другие статьи автора:
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ремонт компьютеров в Берлине. Настройка интернета в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Отдых и лечение в Словении. Европейские курорты Словения 2022
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе