9298

Шенген: полиция усилит пограничный контроль?

Шенген: полиция усилит пограничный контроль?Усиление пограничного контроля во время саммита G7 показало, что на границах между европейскими странами не все так спокойно, как принято считать. Оказывается, у Европы есть проблемы с преступностью. За эти несколько дней было выявлено 150 преступлений, выдано 60 ордеров на арест, раскрыто 8.600 нарушений Закона о пребывании.

Мрачный итог усиленного пограничного до, вовремя и после саммита. Полиция Германии узнала, что для людей, живущих в приграничных регионах, грабежи и правонарушения, связанные с наркотиками, вошли в их повседневную жизнь, пишет rusverlag.de. Полиция призывает власти страны ввести более интенсивный выборочный контроль на границе.

Напомним, Шенгенское соглашение означает для 26 стран и около 500 миллионов европейцев полную свободу передвижения между странами-участницами. Эта свобода, конечно, имеет многочисленные положительные эффекты. Но не стоит забывать и о минусах такой системы. При этом многие приверженцы более строго приграничного контроля отмечают, что вовсе не хотят возвращаться к стационарному пограничному разделению.

Фото: polit.ru

Другие статьи автора:
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Wolfgang Sattler - русскоговорящий семейный адвокат в Берлине
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.