9771

Германия: профсоюз призывает ввести границы

Райнер Вендт, председатель профсоюза германской полиции, предложил построить забор на границе с Австрией, чтобы предотвратить непрекращающийся поток беженцев в страну, пишет rbc.ru. «Если мы на самом деле хотим наладить серьезный пограничный контроль, нам нужно построить забор вдоль границы Германии», — заявил Вендт в интервью изданию Welt am Sonntag.

По мнению Вендта, это приведет к цепной реакции: «Если мы таким способом закроем нашу границу, тогда Австрия закроет границу со Словенией, но как раз такой эффект нам необходим». Глава полицейского профсоюза уверен, без такого забора нет смысла создавать транзитные зоны для беженцев.

Также в интервью Райнер Вендт отметил, что вовсе не стоит продолжать приглашать всех беженцев в Германию. «Наш внутренний порядок оказался под угрозой, мы стоим на пороге социальных волнений, и кто-то должен нажать на тормоз». Очевидно, что он имеет в виду Ангелу Меркель, которая и должна прекратить увеличивающийся поток беженцев.

Другие статьи автора:
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии