7945

«Евровидении-2015»: все финалисты определены

Вчера прошел второй полуфинал музыкального конкурса «Евровидение-2015». Вчера свой успех праздновали представители Литвы, Латвии, Азербайджана, Польши, Норвегии, Швеции, Израиля, Кипра, Словении и Черногории. По информации Андрея Бреннера, корреспондента DW, наиболее бурно публика приветствовала исполнителя из Швеции Монса Зелмерлёва с песней «Heroes» и 16-летнего израильтянина Надава Геджа, который исполнил песню «Golden Boy».

Напомним, что Полина Гагарина, участница от России, прошла в финал по итогам первого полуфинала. А Анн Софи (Ann Sophie), немецкая исполнительница прошла в финал автоматически, так как Германия является одним из самых крупных спонсоров организатора конкурса - Европейского вещательного союза, передает DW. Финал конкурса состоится вечером в субботу, 23 мая.

Другие статьи автора:
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии