10962

Евровидение-2015. 60 лет на сцене. Итоги

Евровидение-2015. 60 лет на сцене. ИтогиИтак, подведены итоги юбилейного 60-го конкурса «Евровидение». Эмоциональное и чувственное выступление Полины Гагариной не осталось незамеченным. До последнего разрыв между фаворитами – Россией, Швецией и Италией – был минимальным. Какое-то время Гагарина даже лидировала по баллам. У России серебро. А золото, уже в шестой раз, досталось Швеции.

По словам Иосифа Пригожина, «шведы заслужили победу на «Евровидении. Объективно они должны были быть первыми, потому что это конкурс песни, а не политики. Во время голосования я увидел уникальный случай единодушия. Зрители и жюри выбрали достойного представителя достойной страны, который талантлив, эмоционален, энергичен и хорош собой. Я считаю, что страны голосовали за Россию непредвзято. В 2006 году, когда финны отняли победу у Димы Билана — да, нас засудили. Но сейчас все прошло абсолютно чисто, у меня нет никаких вопросов. Я рад за Полину, потому что второе место — это хороший результат».

Героем музыкального конкурса стал представитель Швеции Монс Сельмерлев с песней «Heroes» («Герои»). Кстати, песня Полины Гагариной «A Million Voices» («Миллион голосов») была написана тоже шведскими авторами. Видимо, знают шведы, как брать зрителя за душу. Также в пятерку призеров вошли поп-трио Il Volo из Италии, Лоик Нотте из Бельгии и Гай Себастьян из Австралии. А вот Германия не вошла даже в десятку. Анн Софи, как и представители Австрии, набрала скромные ноль баллов.

За несколько часов до финала конкурс «Евровидение» занесли в Книгу рекордов Гиннесса как самый долгоживущий ежегодный музыкальный телеконкурс. На этом, правда, рекорды не закончились. Трансляции собрали перед экранам телевизоров 200 миллионов зрителей. Это и понятно. В этом году «Евровидение» смотрели еще в Австралии и Китае.

Фото: www.pravda.ru

Другие статьи автора:
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Смартфоны, компьютеры, интернет и страхование в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Женский форум социального предпринимательства 12 по 13 декабря 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.