6861

«Евровидении-2015»: все финалисты определены

Вчера прошел второй полуфинал музыкального конкурса «Евровидение-2015». Вчера свой успех праздновали представители Литвы, Латвии, Азербайджана, Польши, Норвегии, Швеции, Израиля, Кипра, Словении и Черногории. По информации Андрея Бреннера, корреспондента DW, наиболее бурно публика приветствовала исполнителя из Швеции Монса Зелмерлёва с песней «Heroes» и 16-летнего израильтянина Надава Геджа, который исполнил песню «Golden Boy».

Напомним, что Полина Гагарина, участница от России, прошла в финал по итогам первого полуфинала. А Анн Софи (Ann Sophie), немецкая исполнительница прошла в финал автоматически, так как Германия является одним из самых крупных спонсоров организатора конкурса - Европейского вещательного союза, передает DW. Финал конкурса состоится вечером в субботу, 23 мая.

Другие статьи автора:
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin