9401

Немка ожила в морге через 4 часа после смерти

Немка ожила в морге через 4 часа после смертиВ городе Гельзенкирхен случилось удивительное: 92-летняя пенсионерка ожила в морге через 4,5 часа после официального заключения врача о ее смерти. К этой истории, наделавшей много шума, уже подключилась прокуратура, которая подозревает медиков в недобросовестном исполнении своих обязанностей. Эксперты считают, что виноват дежурный врач, который сделал заключение о смерти по формальным признакам (отсутствие пульса и дыхания).

92-летняя жительница города, проживающая в доме для престарелых, не отличалась стабильным здоровьем. Когда ей в очередной раз стало плохо, персонал вызвал скорую помощь. Врач убедился в том, что пациентка не подает признаков жизни и выписал свидетельство о смерти. После чего женщину доставили в похоронное бюро.

Но через некоторое время мастера погребальных дел услышали сдавленные крики из холодильника, куда положили тело усопшей. На место происшествие сразу же был вызван наряд медиков, которые оказали старушке первую помощь. К удивлению всех окружающих женщина реагировала довольно бодро и даже удивилась, что ее уже проводили в последний путь.

По словам управляющего похоронного агентства Штефана Менге, это первый подобный случай в истории бюро, которое работает с 1873 года, передает euromag.ru.

Другие статьи автора:
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020