8393

В Берлине могут появиться Coffeeshop´ы?

Властям района Берлин-Кройцберг надоело бороться с наркоторговцами в парках. Для того, чтобы решить эту проблему, планируется открыть Coffeeshop´ы. Как заявила мэр округа Моника Херрманн (Monika Herrmann), партия Зелёные, «Я ожидаю, что заявка будет подана в этом году». Похоже, что эта задумка начинает действительно начинает приобретать конкретные формы.
В Берлине могут появиться Coffeeshop´ы?
Заявка на соответствующую испытательную модель будет сделана Федеральным институтом лекарственных средств и медицинских изделий (Bundesinstitut für Arzneimittel und Medizinprodukte (BfArM)) в Бонне, передает rusverlag.de. Сейчас институт от имени района Берлин-Кройцберг составляет письменную заявку на «контролируемый и лицензированный отпуск продуктов каннабиса».

По словам Моники Херрманн, она выступает против понятия Coffeeshop, которым обозначают голландские магазины по продаже каннабиса. Мэр округа заявила, что в Берлине это, скорее всего, будет похоже на специализированные магазины со строгим контролем со стороны властей.

Конечно, в ближайшие несколько лет любителям легких наркотиков не следует ожидать открытия подобных заведений в Берлине. Разработка пилотного проекта и процедур его применения будет сложной и долгой, сообщила Херрманн. Предполагается, что будет создана контрольная группа из 500 или 1000 человек, которая сможет оценить проект. Вероятнее всего, на испытание разработанной модели уйдёт несколько лет.

Фото: www.volareweekend.com

Другие статьи автора:
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии