13658

YEPICAMPAIGN – политический up-grade

Вы заметили, что в нашей жизни становится все больше и больше политики? А вы заметили еще, что мы, журналисты, врачи, инженеры, студенты, танцоры и другие молодые специалисты все меньше и меньше понимаем в этой политике? Молодежная программа «Youth in Action Programme», при поддержке берлинской организации «FRISCHLUFT» и португальской организации «CRUZ VERMELHA PORTUGUESA» проводит специальную компанию - YEPICAMPAIGN («Ja, ich mache eine Kampagne»), которая грозит всем участникам большими энергозатратами, но положительным «up-grad`ом» в политической сфере.
YEPICAMPAIGN – политический up-grade
Если ты хочешь:
- понять, как работает сложный механизм современной политики;
- сделать что-то полезное для себя, своих друзей и города, в котором ты живешь;
- научиться не просто придумывать идеи, способные «спасти мир», но также и реализовывать их;
- найти единомышленников, которые готовы стать твоими партнерами, коллегами и хорошими друзьями,
то просто скажи «Да, я участвую в кампании» («Ja, ich mache eine Kampagne»).

И тогда у тебя появится возможность поучаствовать в двух семинарах. Один из них пройдет в Португалии (Braga), второй в Германии (Berlin). Во время этих занятий тебе расскажут «теорию и практику» работы с идеей, начиная от «ой, это было бы интересно» до презентации своего проекта перед политиками.

Что надо сделать, чтобы поучаствовать в YEPICAMPAIGN? Совсем немного! Тебе нужно подать заявку в организацию Frischluft и написать небольшое мотивационное письмо о том, почему именно ты должен стать участником этого проекта. Обязательные условия: английский – на том уровне, чтобы понимать других и иметь возможность общаться, возраст участника – от 16 до 25 лет.

Первый семинар пройдет в городе Брага (Португалия) с 27 апреля по 1 мая. Второй семинар пройдет в Берлине с 1 июня по 5 июня. Участие в обоих семинарах стоит 50 евро, которые возвращаются, если ты будешь готов реализовать проект, придуманный во время участия в семинарах. Все остальные расходы (дорога, проживание, питания) – за счет организаторов.

Фото: www.hot-sinzig.de

Другие статьи автора:
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Шопинг в Германии в Wertheim Village 2021
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Шопинг в Германии в Ingolstadt Village 2021
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021