13438

Семейный фото-проект продолжается

Семейный и рождественский фото-проект берлинского фотографа Павла Сепи продолжается. Две недели назад в студии по адресу Schliemannstraße 29, 10437 уже прошла серия первых фотосессий. Организаторы рассказали, что в студии варилась, кипела и бурлила атмосфера новогодней сказки. Было смешно, бегательно и прыгательно. Кстати, у них, в отличие от остального Берлина, все время шел снег и светили софиты.
Семейный фото-проект продолжается
Павел Сепи приглашает поучаствовать в продолжении и повеселиться по-новогоднему, да еще и получить в придачу 20 распечатанных и 20 цифровых фотографий со своими веселыми лицами.
Семейный фото-проект продолжается
Все подробности на сайте фотографа.

Другие статьи автора:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе