9187

Убийца из супермаркета совершил еще одно преступление

Что именно произошло вечером в четверг, 4 декабря, перед закрытием одного супермаркета в Ганновере? Это остается пока неясным. Известно, что вооруженный преступник ограбил магазин и скрылся с места преступления на велосипеде, оставив после себя не только пустую кассу, но и труп 21-го мужчины, который попытался помочь кассиру, за что и поплатился жизнью. Кроме того, во время ограбления пострадал еще один человек – 29-летний покупатель получил серьезное ранение в ногу пулей на входе в супермаркет, передает rusverlag.de.

А еще через один день после своего первого ограбления убийца из супермаркета совершил еще одно преступление. Вечером в пятницу, 5 декабря, около 20:45 мужчина ограбил супермаркет в небольшом городке Хеммингене (Hemmingen), который находится к югу от Ганновера. Ему также удалось сбежать с деньгами.

По информации полиции, грабитель сначала появился в магазине как обыкновенный покупатель. А когда он подошел к кассе, чтобы заплатить за свой товар, преступник вдруг вытащил пистолет и потребовал деньги. Мужчина уехал с места преступление, как и в прошлый раз, на велосипеде. Масштабный розыск пока не дал результатов.

Другие статьи автора:
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии