6825

Наша «Победа» над санкциями и гравитацией

С первого декабря начинает полеты новый лоукостер «Аэрофлота» «Победа», передает РИА Новости. Свой первый рейс лоукостер совершил из Москвы в Волгоград в 10:50 по московскому времени. Билеты на этот рейс с учетом сборов стоили 2.450 рублей.

Самолеты «Победы» полетят из аэропорта Внуково в Самару, Волгоград, Екатеринбург, Пермь, Тюмень, Белгород и Сургут. Минимальный тариф (без учета сборов) составит 999 рублей. У «Победы» есть большие планы на будущее: к 2018 году компания планирует перевозить около 10 миллионов человек в год, сообщает Lenta.ru.

Напомним, что компания «Бюджетный перевозчик» была создана 16 сентября 2014 года вместо попавшей под санкции Евросоюза из-за полетов в Крым лоукостера «Добролет».

Другие статьи автора:
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине