6524

Наша «Победа» над санкциями и гравитацией

С первого декабря начинает полеты новый лоукостер «Аэрофлота» «Победа», передает РИА Новости. Свой первый рейс лоукостер совершил из Москвы в Волгоград в 10:50 по московскому времени. Билеты на этот рейс с учетом сборов стоили 2.450 рублей.

Самолеты «Победы» полетят из аэропорта Внуково в Самару, Волгоград, Екатеринбург, Пермь, Тюмень, Белгород и Сургут. Минимальный тариф (без учета сборов) составит 999 рублей. У «Победы» есть большие планы на будущее: к 2018 году компания планирует перевозить около 10 миллионов человек в год, сообщает Lenta.ru.

Напомним, что компания «Бюджетный перевозчик» была создана 16 сентября 2014 года вместо попавшей под санкции Евросоюза из-за полетов в Крым лоукостера «Добролет».

Другие статьи автора:
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.