9223

Каждый седьмой Burger King закроют

По информации ИТАР-ТАСС, в Германии будут закрыты 89 точек сети фаст-фуда Burger King. Как сообщил представитель европейского отделения компании, этому решению предшествовало журналистское расследование, в котором исследовались многочисленные несоответствия заведений в ФРГ санитарным нормам и нарушение условий труда работников. 28 апреля 2014 года репортаж был показан по немецкому телевидению.

Точки сети, которые будут закрыты, принадлежали холдингу Yi-Ko, с которым компания Burger King планирует разорвать все отношения. «Все контракты с холдингом разорваны, филиалы будут закрыты», — сообщили в пресс-службе франшизы.

«С момента весеннего скандала многие проблемы были решены, однако летом последовали новые нарушения заключенных договоренностей», — отметил в интервью изданию Bild Андреас Борк, менеджер Burger King.

Закрытие 89 филиалов коснется 3 тысяч сотрудников. Пока остается неясным, что будет с этими людьми и сколько из них придется уволить. По заверениям Борка, «увольнения стали бы самым последним шагом».

Другие статьи автора:
Шопинг в Германии в Ingolstadt Village 2021
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Шопинг в Германии в Wertheim Village 2021
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.