9166

Karstadt: 30 филиалов могут быть закрыты

Karstadt планирует реструктурировать свою торговую сеть. В рамках нового плана 30 из 83 филиалов, как сообщает издания «Bild am Sonntag», находятся под угрозой закрытия. Причина реструктуризации сети – убытки, которые несет фирма. По информации, эти филиалы не имеют дальнейших перспектив. За закрытием филиалов последуют и увольнения, которые, по подсчетам, затронут 3.000-4.000 сотрудников из 17.000 человек.

«Bild am Sonntag» также сообщила, что новый Наблюдательный совет Karstadt представит первые подробности сегодня, 11 сентября. Правда, окончательное решение о закрытии филиалов пока еще не принято. В планах компании - «договориться со всеми заинтересованными сторонами на основе социального договора».

Другие статьи автора:
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Wolfgang Sattler - русскоговорящий семейный адвокат в Берлине
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ