11388

Бессонница - причина смерти в автокатастрофах

Бессонница  - причина смерти в автокатастрофахЕвропейские ученые установили, что люди, страдающие от трех основных симптомов бессонницы (трудности с засыпанием, прерывистый характер сна, преждевременное пробуждение), подвержены риску погибнуть в результате автомобильных аварий в три раза чаще, передает lenta.ru. С исследованием можно ознакомиться на сайте www.redorbit.com.

В 2,8 раза чаще попадают в аварии с летальным исходом люди, страдающие бессонницей. По данным ученых, бессонница стала причиной смерти около 34% обследованных норвежцев. Кстати, результаты работы скорректированы с учетом влияния алкоголя и потребления медицинских препаратов.

Основной вывод – профилактика бессонницы может сохранить человеческие жизни. Пропаганда полноценного сна, здорового образа жизни и отсутствие стрессов поспособствует, по мнению экспертов, сокращению числа смертельных исходов в автомобильных катастрофах.

Фото: Thinkstock.com/ redorbit.com

Другие статьи автора:
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Смартфоны, компьютеры, интернет и страхование в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Женский форум социального предпринимательства 12 по 13 декабря 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине