10868

Электронные сигареты могут быть даже опаснее обыкновенных

Электронные сигареты могут быть даже опаснее обыкновенныхВсе больше молодых курильщиков выбирают электронные сигареты. Причина популярности проста – люди, не готовые отказаться от вредной привычки, считают, что электронные сигареты являются более здоровыми, по сравнению с традиционными. А вот исследователи считают, что это мнение может быть ошибочным.

По информации ученых, чей доклад был опубликован в журнале «Tobacco Control», 29 миллионов жителей Европы в 2012 году попробовали электронные сигареты. Сейчас инициаторы опроса требуют провести исследование, которое бы показало вред от использования таких сигарет и выяснило, какую роль они играют в никотиновой зависимости.

Как работает электронная сигарета? Она содержит батарейку, испаритель, нагревательную спираль и жидкость, которая может содержать никотин и ароматизаторы. Курильщик нагревает эту жидкость и вдыхает пар.

Фото: sigara.pp.ua

Другие статьи автора:
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
A7-Telemedia. Мобильный интернет в Германии. Мобильная связь в Германии. Подключение в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.