9764

Немцы «подсели» на таблетки

Как сообщают специалисты, все больше немцев принимает лекарства, чтобы избавиться от последствий психической перегрузки. Между 2003 и 2012 годами возросло в два раза количество больных, которым назначили психотропные препараты: с 1,27 миллиона суточных доз до 2,06 миллионов, передает издание «Bild», ссылаясь на ответ федерального правительства на письменный вопрос Левой партии.

Лекарства от депрессии и успокаивающие средства относятся к законодательно предписанным процедурам. Правительство называет причинами и факторами «все большее число диагнозов и увеличение периодов нетрудоспособности вследствие психических заболеваний», а также «увеличение требований к гибкости и производительности» в связи с «изменением сложных условий труда», передает интернет-портал rusverlag.de.

Другие статьи автора:
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.