11721

К 2020 году Германия победит СПИД

К 2020 году Германия победит СПИДВ Любеке 2 ноября прошло собрание членов Немецкой организации помощи больным СПИДом (Deutsche AIDS-Hilfe (DAH), на котором была поставлена новая цель - к 2020 году в Германии не должно остаться ни одного страдающего этим заболеванием человека, передает korrespondent.net.

Надо отметить, что в федеральной земле Шлезвиг-Гольштейн профилактика ВИЧ-инфекции проходит успешно: на сегодняшний день там не выявлено ни одного случая инфицирования.

Также на собрании DAH была вручена премия Ханса-Петера Хаушильда за передовую работу по предупреждению СПИДа. Как сообщила Сильвия Урбан, член правления DAH, организация располагает «всеми необходимыми средствами», чтобы к 2020 году болезнь стала для ФРГ только «историей». «Скорый конец СПИДа — не мечта, а реальная цель и этическое обязательство», — цитирует Урбан rusverlag.de.

В Германии удается избегать новых случаев заболевания СПИДом благодаря своевременной диагностике и терапии. Тем не менее, около 500 человек в год умирает в Германии от последствий ВИЧ-инфекции.

Фото: top10a.ru

Другие статьи автора:
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине