11300

К 2020 году Германия победит СПИД

К 2020 году Германия победит СПИДВ Любеке 2 ноября прошло собрание членов Немецкой организации помощи больным СПИДом (Deutsche AIDS-Hilfe (DAH), на котором была поставлена новая цель - к 2020 году в Германии не должно остаться ни одного страдающего этим заболеванием человека, передает korrespondent.net.

Надо отметить, что в федеральной земле Шлезвиг-Гольштейн профилактика ВИЧ-инфекции проходит успешно: на сегодняшний день там не выявлено ни одного случая инфицирования.

Также на собрании DAH была вручена премия Ханса-Петера Хаушильда за передовую работу по предупреждению СПИДа. Как сообщила Сильвия Урбан, член правления DAH, организация располагает «всеми необходимыми средствами», чтобы к 2020 году болезнь стала для ФРГ только «историей». «Скорый конец СПИДа — не мечта, а реальная цель и этическое обязательство», — цитирует Урбан rusverlag.de.

В Германии удается избегать новых случаев заболевания СПИДом благодаря своевременной диагностике и терапии. Тем не менее, около 500 человек в год умирает в Германии от последствий ВИЧ-инфекции.

Фото: top10a.ru

Другие статьи автора:
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin