Новогодние елки в Берлине. Вызов Деда Мороза в Берлине. Куда пойти на Новый год в Берлине
Опубликовано: 11.09.2014
Просмотров: 5019

Шумахер вернулся домой

254 дня (из них 189 в коме) провел Михаэль Шумахер в больницах с тех пор, как восемь месяцев назад получил травму, катаясь на лыжах. Как сообщила журналистам Сабина Кем (Sabine Kehm), менеджер семикратного чемпиона мира «Формулы-1», дальнейшая реабилитация будет проходить дома. По ее словам, гонщик достиг «за последние недели и месяцы прогресса, соответствующего тяжести его травмы, но у него впереди еще долгий и трудный путь».

Кем также опровергла все слухи о том, что в имении Шумахера была построена больница для дальнейшего лечения спортсмена: «для этого шага не потребовалось никакого переустройства на частной территории семьи Шумахера».

Михаэль Шумахер получил черепно-мозговую травму, катаясь 29 декабря 2013 года на лыжах на курорте Мерибель (Méribel) во Франции. Врачи больницы Гренобля (Grenoble) приняли решения ввести его в состояние искусственной комы. Фаза пробуждения была начата в январе 2014 года.
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии