7317

Шумахер вернулся домой

254 дня (из них 189 в коме) провел Михаэль Шумахер в больницах с тех пор, как восемь месяцев назад получил травму, катаясь на лыжах. Как сообщила журналистам Сабина Кем (Sabine Kehm), менеджер семикратного чемпиона мира «Формулы-1», дальнейшая реабилитация будет проходить дома. По ее словам, гонщик достиг «за последние недели и месяцы прогресса, соответствующего тяжести его травмы, но у него впереди еще долгий и трудный путь».

Кем также опровергла все слухи о том, что в имении Шумахера была построена больница для дальнейшего лечения спортсмена: «для этого шага не потребовалось никакого переустройства на частной территории семьи Шумахера».

Михаэль Шумахер получил черепно-мозговую травму, катаясь 29 декабря 2013 года на лыжах на курорте Мерибель (Méribel) во Франции. Врачи больницы Гренобля (Grenoble) приняли решения ввести его в состояние искусственной комы. Фаза пробуждения была начата в январе 2014 года.

Другие статьи автора:
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине